  返回
中国摄影家协会官方网站   English
登录 搜索

中国摄影家协会微信双周展 46期《中国乡村生活》

2017-07-17 来源:中国摄影家协会网 责编:顿河哥萨克

费孝通的《乡土中国》一书,以文字讲述了中国基层社会的建构体系和面貌,这一体系是在长期的农业文明进程中逐步形成的。而到了2017年的今天,中国乡村正在逐渐减少,据《中国统计摘要2010》的统计数字显示,全国的村民委员会数目,从2005年至2009年逐年减少,分别为62.9万、62.4万、61.3万、60.4万、60万。平均计算,全国每年减少7000多个村民委员会。

本期作品已选出,我们将为入选者奉上证书一份(入会积一分)及由沣标提供的奖品FB-6500移动电源一枚。

 

来稿方式:关注中国摄影家协会网官方微信(公众号:cpanet),在微信页面的对话框(回复栏)添加照片并标注#双周展,发送即可。我们将为入选者奉上证书一份(入会积一分)及由沣标提供的奖品FB-6500移动电源一枚。


赞助商简介

沣标运营(深圳)有限公司致力于“FB”及“CAPTOR” 品牌建设,主营数码及通讯配件, 秉承“诚信、率真、感恩7、和谐”的企业文化,以“汇集资源、创造能量、回馈社会”为企业使命,立志打造成为国际绿色能源领域的峰标企业!

 

分享

访问  :  电脑版  |  手机版